|
СтатусДиссертация была зашищена 24 ноября 2006Утверждена Национальным Советом 18 января 2007 Автореферат![]() ДиссертацияCZU 33:005(043.3)
|
Выполнение основных объективов аграрной политики должно соответствовать с аграрными структурами Европейского Союза, одновременно с постепенным введением, до момента вступления и по обстоятельствам соответственно с переговорными переходными периодами, механизмов ОАП. Для того чтобы успех интернационального включения агрикультуры был быстрее выполнен, необходимо сочетать экономический состав и социальный в одном функциональном агрегате, в котором компромиссы должны оцениваться точнее. Действуя односторонне, к примеру на экономической стороне без того чтобы взять во внимание социальную сторону и ту обстоятельственную, на положительные эффекты, но и на тех отрицательных, которые являются очень часто, означает произвести к серьёзным пертурбациям в социальную жизнь, а то что касается обстоятельственную сторону – они могут привести к негативным непоправимых эффектам. С другой стороны действия со слишком сильным социальным характером могут привести к рыночным экономическим беспорядкам и опозданиям, иногда бесполезным, экономических реформ. Оба из этих аспектов встречались часто после 1989 годов в Румынии. Самая важная из составных процесса социального регулирования в агрикультуре это формирование эксплуатационного годного аграрного сектора, европейского типа.
Выгодная интеграция Румынии в Европейских структурах реализуется с соблюдением хотя бы двух условиях, а именно: соответствие структур с европейскими и достижениями, которые смогут действовать на общем рынке. Эти достижения не могут быть достигнуты без развития и модернизации аграрных структур.
Румыния не имеет ни средства богатых стран, и ни высокого менеджерского опыта, для того чтобы в короткий промежуток времени сделать самые эффективные структуры связанно с агрикультурой. По этому необходимо сделать поэтапно объективы и потребление максимальной эффективности наличных ресурсов.
К приготовлению программ реформ и развития, в условиях актуальной рыночной экономики Румынии, благодаря большим разрывов к Европейскому Союзу, а также и к некоторым кандидатским странам, концентрация выполняется на основе тех элементов, которые обеспечивают стабильную поддержку рыночной экономики, осуществляя структуральный и функциональный союз, который способствует непрерывно и постоянно к совместимости нашего экономического система с западным, без того чтобы потерять из вида национальную идентичность или особенные характеристики нашего народа.
На рассмотрении [5] :
Архив диссертаций: